What are some useful tips in the kitchen?By social worker Vanita Kasani Punjab4To keep home-cooked ginger, garlic and green chilli paste for a long time, add 1 tsp of hot oil and salt.4Spinach
रसोई में कुछ उपयोगी टिप्स क्या है?
घर में तैयार अदरक, लहसुन और हरी मिर्च के पेस्ट को ज़्यादा समय तक रखने के लिए उसमें 1 टीस्पून गरम तेल और नमक मिला दें।
पालक को पकाते समय चुटकी भर चीनी डालने से उसका हरा रंग बरकरार रहता है।
नमक के पानी में फूलगोभी के टुकड़े डाल कर छोड़ने से गोभी में मौजूद कीड़े पानी के ऊपर आ जाते हैं।
प्याज का छिलका उतार कर ठंडे पानी में भिगाकर छोड़ने के बाद काटने पर आँखों में परेशानी नही होगी।
मिक्सी के ग्राईंडर कप के ब्लेड को तेज रखने के लिए हर दो सप्ताह में ग्राईंडर में नमक डाल कर चलाने से ब्लेड तेज बना रहता है।
दही को खट्टी होने से बचाने के लिए सूखे/पके हुए नारियल का छोटा टुकड़ा डालकर दही को रेफ्रिजरेटर में रखें।
बाल वनिता महिला आश्रम
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