Mango Creamy Pulp Bal Vnita Mahila Ashram material:two cups mango pulpcup fresh creamhalf cup condensed milktwo tablespoons milk powder2 tsp silver ballstsp vanilla essencePisces
मैंगो क्रीमी पल्प
सामग्री:
दो कप मैंगो पल्प
आधा कप ताजा क्रीम
आधा कप कंडेंस्ड मिल्क
दो बड़े चम्मच मिल्क पाउडर
दो छोटे चम्मच सिल्वर बॉल्स
आधा छोटे चम्मच वनीला एसेंस
पिस्ता चेरी डेकोरेशन के लिए
विधि: मैंगो पल्प बनाने के लिए, आम को मसल कर, नरम कर गूदा बना लें, या मोटी छलनी से छान भी सकते है। फिर एक बर्तन में ताजा क्रीम, कंडेस्ट मिल्क, वनीला एसेंस, और मिल्क पाउडर अच्छी तरह मिलाएं और ठंडा ( चिल्ड) करके पिस्ता चेरी और सिल्वर बॉल्स के साथ सर्व करें।
आप इसको कलर फुल भी बना सकते है, कुछ इस तरह:
हालांकि ये फोटो, इस डिश की रियल फोटो नही है, मैने सिर्फ रेसिपी बताई है, आप कुछ इस तरह बना सकते हैं।
मैंने बहुत साल पहले यह डिश बनाई थी,पर इसकी रियाल फोटो मेरे पास नहीं है, अब जब दोबारा बनाऊंगी तब फोटो डालूंगी।
धन्यवाद।
फोटो: गुगल से
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें